Акция «Расскажи подруге» продолжается

#расскажиподруге

История С.

«Моей дочери четыре года, я пять лет замужем. Мой муж занимается бизнесом, хорошо зарабатывает. Однако, в последнее время меня ничто не радует – мне кажется, что муж мне изменяет. Я в отчаянии. Хотела пойти на работу, чтобы отвлечься, но муж запрещает мне работать. При этом, денег мне не дает. Любую покупку надо обосновать и тогда муж принимает решение покупать или нет. Это касается даже мелочей. Он часто бывает раздражительным, обзывает меня «пустым местом» или «дурой», другими обидными словами. Бывает грубым, нецензурно выражается. Но когда у него случается хорошее настроение, он вывозит меня в хороший магазин и одевает с ног до головы, при этом не скупится на дорогие наряды. Я очень боюсь потерять мужа, но и продолжать так жить очень трудно эмоционально….»

P.S. Эта история с хорошим завершением. Светлана устроилась на работу. Сегодня она успешный и востребованный специалист. У нее много увлечений. Посещает курсы по живописи, путешествует. Дочь радует ее своей жизнерадостностью, успехами в школе. Долгое время Светлана старалась сохранить свой брак. А потом… Потом она изменилась. Брак распался…

Акция Центр Семьи и Детей / SI «Minsk City Centre for Families and Children»и Социально-благотворительное учреждение «Бейби Стори». «Расскажи подруге» продолжается. Акция направлена на то, чтобы прервать молчание и помочь другим сделать первый шаг на пути решения текущей проблемы. Свои истории вы можете присылать уже сейчас на tp@premature.by. Вся информация и помощь являются анонимными.

Также за помощью можно обратиться в Центр Семьи и Детей / SI «Minsk City Centre for Families and Children» на городскую круглосуточную кризисную телефонную информационную линию: (017) 317-32-32

Комментирование запрещено