Проект «Теплый дом»: итоги и новые добрые дела

Целый год проект «Тёплый дом» при поддержке Программы малых грантов Посольства США жил под крышей «Бейби Стори». В декабре мы, Татьяна Пимкова, Tamara Reshko, Дарина Шукевич, Алёна Коваленко (Aliona Kovalenko), завершаем все мероприятия проекта.

Нам приятно вспоминать какое количество дел было реализовано за этот период — круглые столы, воркшопы, супервизии для специалистов территориальных центров социального обслуживания населения, памятка для родителей по уходу за недоношенными малышами дома, группы поддержки для будущих мам, акция «Особый подарок», курс профессионального массажа для малышей от экспертов на сайте www.premature.by, фотовыставка «Большой маленький Я» (организатор, куратор выставки Наталья Мирончук), образовательный фестиваль для родителей детей раннего возраста и многое другое!

Мы рады, что 17 ноября команде проекта «Тёплый дом» удалось впервые подсветить Национальную библиотеку Беларуси сиреневым цветом и надписью «17 ноября — Международный день недоношенных детей», тем самым привлечь внимание общественности к данной теме!

От всей души мы благодарим Посольство США за веру в наш проект тогда, при рассмотрении заявок, за возможность его реализации! Большое спасибо за партнерство Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей, которое продолжится и в 2019 году!

А дальше «Тёплый дом» продолжит свои важные, социально-значимые, добрые дела в составе учреждения Адукацыя Фэст! Ищите нас здесь!

«Тёплый дом» — забота и вдохновение! До новых встреч!

Комментирование запрещено